Цензор.НЕТ

11.07.12 11:32

Мужчина, спасший 5 жителей Крымска, тонет у всех на глазах: Наше МЧС способно только постфактум трупы собирать. + ВИДЕО.

На видео - мужчина, который изо всех сил держится на воде. Время, судя по светлому времени суток, 5:00 утра 7 июня. С момента начала подъема воды прошло уже несколько часов, но спасателей нет.

Как сообщает Цензор.НЕТ, изокон домов женщины кричат "Помогите!", но никто не отзывается на ихплач. Через некоторое время мужчина слабеет и тонет на глазах усвоих соседей.

По некоторым данным, мужчину звали Остапенко Петр Анатольевич. Ондействительно фигурирует в списках погибших. На видео одна изженщин кричит, что тонущий был пьян. Однако, возможно, он простопотерял силы и замерз, борясь с бурным потоком. Говорят, чтомужчина проявил себя геройски и спас пятерых человек. Но сам помощиот спасателей так и не дождался.

"Все наше МЧС способно только постфактум трупы собирать", - написалодин из пользователей, посмотревших видеозапись. Также блогерынедоумевают, почему никто из наблюдавших за разворачивающейсятрагедией не предпринял попытку спасти человека.

...

Смотрите также: Крымск. На грани жизни и смерти: "У нас в России нетгосударства"

← Назад в рубрику