Цензор.НЕТ

11.07.12 14:19

Харьковские врачи предпочли промолчать на обвинение Власенко в их причастности к торговле детьми

Замгубернатора Харьковской области Игорь Шурма отказался комментировать заявление защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко относительно причастности его экс-подчиненного, а ныне - главврача Харьковской больницы скорой помощи Богдана Федака к скандалу с продажей детей за границу

Как сообщил «Комментариям» сам Шурма, он вообще не намерен комментировать никаких заявлений Власенко, сообщает Цензор.НЕТ. «У меня Федак был помощником депутата, когда я был депутатом Верховной Рады. Это я подтверждаю», - отметил Шурма.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У харьковских "эскулапов" - замечания к немецким врачам Тимошенко: У нас профессиональная тревога, не можем стоять в стороне

Напомним, ранее Сергей Власенко заявил о том, что главный врач Харьковской областной клинической больницы Богдан Федак, который инициировал разговор с врачом экс-премьера Юлии Тимошенко из немецкой клиники «Шарите», был замешан в медицинском скандале.

Читайте: В Харькове молодые "регионалы" устроили травлю немецкого врача Тимошенко

«Богдан Федак - это львовский врач, который в конце 90-х годов работал руководителем Львовской областной больницы скорой помощи. И был замешан в скандале с продажей детей за границу. Тогда продали из львовских клиник в Америку 130 детей», - заявил Власенко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что врач из Харькова, критиковавший доктора Хармса, замешан в торговле детьми.


← Назад в рубрику