Цензор.НЕТ

11.07.12 14:44

В клинике Charite состоится консилиум немецких врачей по поводу диагноза Тимошенко

Врач берлинской клиники Charite Лутц Хармс, который в Центральной клинической больнице "Укрзалізниці" в Харькове руководил лечением экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, сегодня улетает из Харькова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на УНИАН.

Информацию об этом подтвердил защитник Тимошенко, народныйдепутат Сергей Власенко.

Он отметил, что Хармс сообщил о своем отъезде украинским медикамеще вчера во время общения в ЦКБ "Укрзалізниці".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Харькове молодые "регионалы" устроили травлю немецкого врачаТимошенко

Как подчеркнул Власенко, отъезд Хармса является плановым и он несвязан с заявлениями украинских врачей об отсутствии динамики влечении Тимошенко.

Власенко сообщил, что Хармс заберет с собой результатыпроведенного вчера обследования Тимошенко в Германию. По даннымВласенко, в клинике Charite состоится консилиум врачей, которыеобсудят результаты обследования Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Харьковские врачи предпочли промолчать на обвинение Власенко в ихпричастности к торговле детьми

По словам защитника, на данный момент он не владеет информациейоб обследовании, которое вчера проводилось, и о егорезультатах.

По мнению Власенко, следующий лечащий врач Тимошенко из клиникиCharite прибудет в Харьков на протяжении недели. "Хармс оставил всеграфики лечения. Если будет срочная необходимость, то прибудутраньше", - добавил Власенко.

← Назад в рубрику