Цензор.НЕТ

11.07.12 14:44

В клинике Charite состоится консилиум немецких врачей по поводу диагноза Тимошенко

Врач берлинской клиники Charite Лутц Хармс, который в Центральной клинической больнице "Укрзалізниці" в Харькове руководил лечением экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, сегодня улетает из Харькова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Информацию об этом подтвердил защитник Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко.

Он отметил, что Хармс сообщил о своем отъезде украинским медикам еще вчера во время общения в ЦКБ "Укрзалізниці".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Харькове молодые "регионалы" устроили травлю немецкого врача Тимошенко

Как подчеркнул Власенко, отъезд Хармса является плановым и он не связан с заявлениями украинских врачей об отсутствии динамики в лечении Тимошенко.

Власенко сообщил, что Хармс заберет с собой результаты проведенного вчера обследования Тимошенко в Германию. По данным Власенко, в клинике Charite состоится консилиум врачей, которые обсудят результаты обследования Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Харьковские врачи предпочли промолчать на обвинение Власенко в их причастности к торговле детьми

По словам защитника, на данный момент он не владеет информацией об обследовании, которое вчера проводилось, и о его результатах.

По мнению Власенко, следующий лечащий врач Тимошенко из клиники Charite прибудет в Харьков на протяжении недели. "Хармс оставил все графики лечения. Если будет срочная необходимость, то прибудут раньше", - добавил Власенко.

← Назад в рубрику