Цензор.НЕТ

11.07.12 15:19

Пасынок Фирташа, несмотря на розыск, вернулся в Киев и мирно живет с женой, - СМИ

30 мая 2007 года в центре Киева, управляя спортивным BMW М6, пасынок Дмитрия Фирташа Сергей Калиновский столкнулся с припаркованными «Жигулями». В результате аварии погиб прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский, а также пассажирка иномарки, подруга Калиновского Анастасия Бронникова.

11 июня виновник ДТП был задержан при попытке вылететь в Израиль, но вскоре отпущен под подписку о невыезде, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на журнал Публичные люди.

До 14 сентября 2007 года Калиновский находился на лечении в киевской клинике "Биофармтех". 17 сентября прокуратура города Киева направила пограничникам запрет на его выезд за границу, а Украинское бюро Интерпола объявило Калиновского в международный розыск.

Однако, по информации украинских СМИ, Калиновский все-таки покинул Украину и некоторое время скрывался в Израиле, а позже переехал в Москву.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Экс-глава Интерпола рассказал, почему не ищут пасынка Фирташа и бывшего зятя Черновецкого


Вчера заслуживающие доверия источники сообщили ПЛ, что Сергей Калиновский с женой и маленьким ребенком сейчас проживает в Киеве под другой фамилией.

Чтобы проверить эту информацию, мы обратились к его брату, но конкретного ответа не получили.

"Мало ли кто что говорит. Я не буду ничего ни подтверждать, ни опровергать. Спасибо за звонок, до свидания", - сказал Александр Калиновский.

← Назад в рубрику