Цензор.НЕТ

11.07.12 19:36

Пшонка и Кузьмин выступают пиар-менеджерами власти, - "бютовец" Сенченко

"Бютовец" Андрей Сенченко считает, что завтра суд вновь перенесет рассмотрение кассации по делу экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Пшонка - Тимошенко: "Совесть надо иметь"

По словам депутата, такими переносами власти незаконными методами устраивают "качели".

"Наша задача - объяснить гражданам, что происходит. Донести, что таким образом власть может вести себя по отношению к любому украинцу. Также должны разъяснить иностранным наблюдателям о сегодняшних событиях, что мы видим одно из проявлений диктатуры в стране. У нас одна цель - добиться справедливости правосудия", - отметил Сенченко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "ПР в Раде представлена большой группой шулеров. Литвина они уже тоже обучили этому искусству", - Сенченко

Он считает, что нынешняя власть ничего не стесняется. "С ними надо воплощать радикальные решения. Выход один - менять их. Это не значит, что мы до октября не будем бороться. Мы и сейчас делаем все возможное", - отметил "бютовец".

Комментируя заявление заместителя генпрокурора Рената Кузьмина о том, что Тимошенко причастна к убийствам в Донецкой области в 90-х годах, политик отметил:

"А у них нет точки зрения о заказчиках и исполнителях убийств, в результате которых тысячи трупов закопаны в терриконах в Донецкой области?! Я даже не знаю, как комментировать Кузьмина. Украина докатилась до полной делегитимизации власти. Когда генпрокурор или его заместитель выступают в качестве пиар-менеджера правящего режима, то это означает, что они просто выполняют функции его опричников".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кузьмин предупредил Тимошенко, что на нее повесят убийство Щербаня и назвал это "тупой заказухой", - Власенко

← Назад в рубрику