Цензор.НЕТ

12.07.12 22:56

Самые громкие скандалы четверга!

Рейтинг за 11 июля "Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 11 июля

1. "Регионал" Кивалов построил себе дворец: Это лодочная станция, на которой отдыхают студенты, преподаватели и все одесситы. + ВИДЕО. "Регионал" Сергей Кивалов построил себе в Одессе дворец, который местные жители окрестили дворцом Гарри Поттера.

2. МОЗ, через частный автосалон, распродает купленные под Евро-2012 "скорые": на их закупку потрачено 140 млн. бюджетных гривен. + ВИДЕО. Более 100 автомобилей "скорой помощи", которые принадлежат Минздраву Украины, обнаружены на территории частного автосалона в Киеве. Купить их может любой желающий.

3. "На ТВі налоговая собирается провести какую-то выемку", - гендиректор канала На телеканале ТВ-і представители налоговой службы собираются провести выемку каких-то документов.

4. "Воду из водохранилища на Крымск сбрасывали. Власть скрывает это", - эксперт Эксперты-гидротехники утверждают, что шлюзов на Неберждиском водохранилище все таки нет, но есть шахтный сброс и отводной тоннель с механическими дисковыми затворами. И сброс был через эти затворы.

5. "Мне плевать на всех": в центре Киева автомобили злостных нарушителей обклеивают наклейками В четверг, 12 июля, на центральных улицах Киева прошла акция движения "Стоп Хам". Целью проекта является борьба с нарушением правил парковки на городских улицах.

6. Диагнозы Тимошенко готовят на компьютерах областной администрации, - СМИ Больница "Укрзализныци" в Харькове сообщает об обследовании экс-премьера Юлии Тимошенко файлами подготовленными в Харьковской облгосадминистрации.


← Назад в рубрику