Цензор.НЕТ

13.07.12 22:59

Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 13 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 13 июля

1. Министр Азарова возмущен поведением Путина: "Многоневоспитанности! Он забыл правила этикета"
Глава МЧС Виктор Балога поделился своими впечатлениями от встречиВиктора Януковича и Владимира Путина.

2. Советник кандидата в президенты США работает на Партиюрегионов Один из ведущих советников кандидата в президенты СШАот Республиканской партии Митта Ромни Вин Вебер работает набрюссельскую лоббистскую группу, основанную Партией регионов.

3. Болдырев об опоздании Путина к Януковичу: "Я за ним такое ираньше наблюдал. Приходилось ждать и Алексию II" В Партиирегионов неохотно комментируют встречу Виктора Януковича иВладимира Путина в Ялте и четырехчасовое оппозданиепоследнего.

4. Оппозиция - Януковичу: "Кто из болельщиков летал в Канев навертолете? Какие команды ездили в "Межигорье"? В пятницу 13-огоВиктору Януковичу задали 13 вопросов по поводу проведения"Евро-2012".

5. Очевидцы трагедии на Кубани: "Власти врут о количестве жертв.Морги забиты. Погибших уже более тысячи" "Никакогопредупреждения о надвигающейся в Крымск волне не было. Люди самисебя спасали. Не было никакой связи. Если говорили два-три слова обеде - сразу глушили. Батюшке запрещали бить в колокола. Трупыживотных до сих пор лежат на улицах и гниют. Никакого обещанногопособия не принесли".


← Назад в рубрику