Цензор.НЕТ

14.07.12 09:57

Азаров: Я видел все спектакли с Высоцким на Таганке и тяжело переживал его утрату

Премьер-министр Украины уверен, что люди долго будут помнить актера и певца Владимира Высоцкого.

Как передает Цензор.НЕТ соссылкой на УНИАН, об этом он заявил в ходе общения с пользователямиFacebook, комментируя информацию о том, что недавно в Харьковевыбрали эскиз памятника Владимиру Высоцкому.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров: "При Януковиче на украинский язык, кино и литературувыделяется "в разы больше средств"

"Мне не раз приходилось быть на концертах и спектаклях сучастием Владимира Высоцкого, я видел все спектакли в театре наТаганке с его участием и неоднократно бывал на его концертах. Ксчастью, тот период, когда я учился в Москве, совпал с приходомВладимира Высоцкого в наше искусство. Я его видел еще совсеммолодым человеком, и видел на закате его дней, и тяжело переживалего утрату. Можно только предположить, сколько мог он еще хорошегосделать, обладая таким колоссальным талантом. К большому сожалению,он ушел из жизни очень молодым. Но я думаю, память о таком человекебудет достаточно долго сохраняться и среди тех, кто лично былзнаком с его творчеством, и среди тех, кто так или иначесоприкасался с его поэзией, работой в кино. Так что давайте небудем его забывать", - сказал Н.Азаров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Писатель Кокотюха: Наша элита - необразованная. Они не читают, неходят в кино и театр. И только Янукович - самородок

← Назад в рубрику