Цензор.НЕТ

14.07.12 17:47

Вероятность проведения внеочередной сессии ВР - процентов 80, - Мирошниченко

Правительство еще не определило перечень законопроектов, которые будут рассматриваться на внеочередной сессии парламента.

Об этом рассказал народный депутат, член парламентской фракцииПартии регионов, представитель главы государства в Верховной РадеЮрий Мирошниченко, сообщает пресс-служба ПР, передает Цензор.НЕТ.

«Некоторые вещи Кабинет Министров еще готовит, они не прошлиутверждение на заседании Кабинета Министров и не были внесены вВерховную Раду. Поэтому не исключено, что состоится соответствующаявнеочередная сессия. Пока у меня нет точной информации относительнотого, когда это будет, и как долго продлится эта сессия. Возможно,мы успеем рассмотреть все вопросы за один пленарный день. Но я нехотел бы сегодня что-то анонсировать. Вероятность проведения такойсессии - процентов 80», - сказал Мирошниченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович не знал, что Рада принимает закон о языке. Он попросилвнести поправки, - Мирошниченко

В то же время парламентарий не знает, будет ли рассматриватьсяна внеочередной сессии заявление Николая Томенко об отставке сдолжности заместителя Председателя Верховной Рады Украины.

«Этот вопрос включен в повестку дня. Напомню, что председательнашей фракции Александр Ефремов призвал Томенко, чтобы он неподдавался эмоциям. Он может забрать свое заявление, и тогда вопросбудет исчерпан», - подчеркнул депутат-регионал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В ПР уже планируют внеочередную сессию Рады

Кроме того, он подтвердил, что датой проведения внеочереднойсессии предлагалось 31 июля.

← Назад в рубрику