Цензор.НЕТ

14.07.12 18:25

Надежды на объединение оппозиции не сбываются, они и ПР идут нос в нос, - политтехнолог

Политтехнолог Сергей Гайдай считает, что недостаточно сбываются надежды на объединение «Фронта перемен» и «Батькивщины», ведь они идут с Партией регионов «нос в нос».

Об этом он сказал 13 июля в эфире «Большой политики», передает Цензор.НЕТ.

«Есть ощущение, что партия власти и оппозиция идти нос к носу... Коммунисты значительно выросли за последнее время... Оппозиционный электорат разбивается между Королевской, Кличко, «Свободой» и многими другими», - сказал эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Яценюк идет на выборы беспартийным: у "Фронта змін" новый лидер

По его словам, нынешние парламентские выборы - это своеобразное возвращение к 1998 году, поскольку восстановлен мажоритарную систему.

«Кроме политических сил в парламент придет совершенно непонятна масса людей, власть будет пытаться их покупать, будут какие-то группировки», - сказал Сергей Гайдай.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Луценко о давлении на ТВi: Все слова о честных выборах становятся привычным словоблудием гангстеров при власти

Кроме того, по его словам, показательным является большой процент людей, которые готовы были бы голосовать против всех или не поддержать ни одного кандидата.

«Сейчас нет явного преимущества оппозиции. Они (партии оппозиции и власти, - ред.) идут нос к носу внизу рейтингов с небольшими процентами... Теперь народ уже не верит политикам», - сказал политтехнолог.

← Назад в рубрику