Цензор.НЕТ

14.07.12 20:05

Милиция проверит, кто бросался во Власенко зеленкой

Харьковская милиция проведет проверку по факту брошенной в сторону автомобиля защитника экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко бутылки с зеленкой.

Об этом сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области, передает Цензор.НЕТ.

В милиции сообщили, что в органы внутренних дел, а также к работникам милиции, которые осуществляют охрану общественного порядка на территории ЦКБ «Укрзализница», от участников и свидетелей этого происшествия не поступало никаких официальных заявлений о каких-либо противоправных действиях в отношении них.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Власенко назвал все обвинения в свой адрес "ложью и информационной войной"

В то же время в ОСО отметили, что руководство Харьковского городского управления приняло к сведению это происшествие. Данный факт зарегистрирован в журнале учета информации Дзержинского райотдела милиции Харькова.

Как сообщалось ранее, вчера в Харькове недалеко от ЦКБ «Укрзализницы», где проходит лечение Ю.Тимошенко, в сторону автомобиля ее защитника неизвестный бросил поллитровую бутылку из-под сока, наполненную зеленой жидкостью, похожей на зеленку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Спецслужбы готовят спецоперацию по вывозу Тимошенко в Качановскую колонию, - Власенко. + ВИДЕО.

Бутылка не долетела до автомобиля и С.Власенко, который стоял рядом. Брызги от разлитой зеленки попали только на одного из журналистов, который в это время находился неподалеку.

← Назад в рубрику