Цензор.НЕТ

14.07.12 20:21

Делегация украинских депутатов и журналистов не может вылететь из Грузии из-за Аэросвита

Рейсы авиакомпании Аэросвит Тбилиси-Киев с украинской делегацией по приглашению Совета национальной безопасности и обороны Грузии не может вылететь из Тбилиси из-за технических неполадок самолета.

Об этом сообщают пассажиры рейса № 418 "Тбилиси-Киев" изаэропорта Тбилиси, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УкраинскуюПравду.

По их словам, на данный момент самолет уже задержан на три часа.Представители компании наотрез отказываются называть конкретныесроки завершения ремонта самолета, ссылаясь на нарушение в работегидравлической системы. При этом работники тбилисского аэропорта внеформальной беседе сообщают, что самолету рейса № 418 запретиливылет из-за ненадлежащего состояния двигателя, амортизаторив ипокрышек.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "АэроСвит" задерживает рейсы на 10-16 часов

Пассажирам предлагают за свой счет добираться в Киев толькочерез сутки сочетаниями через Минск и Симферополь. При этомпредставители авиакомпании не реагируют на просьбы компенсироватьночь пребывания в Тбилиси.

На борту самолета находятся более 150 пассажиров, в томделегация украинских народных депутатов, журналистов и общественныхдеятелей, находящихся в Тбилиси по приглашению Совета национальнойбезопасности и обороны Грузии.

← Назад в рубрику