Цензор.НЕТ

14.07.12 20:44

Жириновский отругал Водянову за помощь Крымску и послал ее за границу "на панель"

Местные власти в некотором роде оказались солидарны с политиком.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский крайне негативно отнесся к приезду в Крымск, пострадавший от наводнения, известной топ-модели Натальи Водяновой. По мнению политика, знаменитая россиянка решила добавить себе популярности, но вовсе не интересуется судьбами людей. "Мы очень недовольны тем, что некоторые лица спекулируют на трагедии в Крымске", - цитирует Жириновского "Интерфакс", передает Цензор.НЕТ.


По словам лидера ЛДПР, "такие вот топ-модели, как Наталья Водянова, прилетают из заморских столиц, покрутили бедрами, повертели - и обратно в столицы Европы".
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Жириновский сравнил назанчение Медведева со свадьбой

Лидер ЛДПР заметил, что в Крымске еще не похоронены жертвы стихии. "Ты возьми метлу", - призвал он и добавил, что в эти дни в пострадавшем от стихии регионе должны быть только волонтеры, только специалисты, которые оказывают непосредственную помощь каждому дому, каждой семье.

"Лучше бы там они оставались, на этой панели зарубежной. И не надо нам здесь показывать, какие легкие, развратные деньги они имеют и пытаются еще заниматься благотворительностью", - возмутился лидер либерал-демократов. Сам он, к слову, в Крымск после трагедии не отправился и ни о каком участии в помощи пострадавшим также пока не объявлял.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Адыгея, Калмыкия и Ингушетия спасают Крымск: в город прибыла гуманитарная помощь

Как отмечают в краевой администрации, в Крымске участились случаи появления "стихийных" пунктов приема гуманитарной помощи - волонтеры, приезжающие в пострадавшую зону, пытаются сами организовывать точки помощи пострадавшим. "Любая гуманитарная помощь, прибывшая в Крымск, должна пройти предварительную проверку, чтобы не допустить распространения инфекции", - говорится в сообщении на сайте администрации Кубани.

← Назад в рубрику