Цензор.НЕТ

14.07.12 22:58

Средств на позолоченные фотоальбомы для новорожденных хватило бы на премии по 360 грн всем медсестрам Харькова

КЗОЗ «Харьковский городской центр здоровья» 6 июля по результатам тендера заключил договор с ЧАО «Львовская фабрика бумажно-беловых изделий «Библес» на изготовление 15 000 альбомов стоимостью 2,93 млн. грн.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Наші Гроші.

Фотоальбом «Новорожденному г. Харькова» создан с целью активизации санитарно-просветительной осведомленности среди населения Харькова. Фотоальбомы размером 270х280 мм имеют обложку из кожзаменителя Сариф и имеют тиснение золотой глянцевой фольгой Luxor425.

Стоимость фотоальбома составляет 195,6 грн. Издание профинансировано городским бюджетом. За год в Харькове рождается до 12 тысяч младенцев.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Спасибо, Харьков!" - фаны сборной Голландии поблагодарили город за теплый прием. ФОТО

По данным Департамента здравоохранения Харьковского горсовета, в городе работает более 8,2 тыс. медсестер. Средств, выделенных на печать фотоальбома, хватило бы на премии каждой медсестре в размере 360 грн.

В фотоальбом входит информация о повышение гигиенической культуры и оздоровления населения. Для родителей размещены ведомости об основных направлениях работы «Харьковского городского центра здоровья» (пр. Московский, 179) и информация для новорожденных:


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кужель после "помоев" от Кернеса: Не понимаю, как интеллигентный Харьков мог выбрать такого мэра?!

В альбоме должны быть размещены такие иллюстрации:


← Назад в рубрику