Цензор.НЕТ

15.07.12 13:26

За короткое время в Украине, поезда "Хюндай" ломались восемь раз

Однако самое большое возмущение среди пассажиров вызывают отправления поезда "Хюндай" по маршруту Львов-Киев раньше графика

Поезд, соединяющий скоростным сообщением украинские города Львов-Киев-Харьков и Донецк массово выходит из строя из-за технических неисправностей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБізнесІнформ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Хюндай" Колесникова сломался дважды за поездку: Не тратьте деньги на него зря! "Укрзализныця", давай до свидания!

Проблемы с тормозами, вентиляцией, электроснабжением - первые признаки неисправностей на украинский путях.

Однако самое большое возмущение среди пассажиров вызывают отправления поезда Hyundai по маршруту Львов-Киев раньше графика. На это жалуются известные общественные деятели, журналисты, туристы.

Читайте также: "Хюндай" Колесникова опаздывает уже на 2 часа и срывает движение других поездов

В то же время Укрзализныця уже разработала график коррекции в случае опоздания или поломки поездов.

Как отмечает вице-премьер Украины Борис Колесников против новых скоростных поездов ведется информационная война, однако кто ее ведет министр не назвал. Также не назвал чиновник, когда будет снижение цен на проезд и восстановление старых поездов.

Смотрите также: Пассажиры поезда Хюндай со сломанным кондиционером: Привет министру Колесникову. Мы заплатили 55 евро за сауну


← Назад в рубрику