Цензор.НЕТ

15.07.12 14:43

В Грузии задержан уже второй рейс на Киев

В Тбилисском международном аэропорту из-за технических неполадок самолетов «Боинг 737» украинской авиакомпании «Аэросвит» в воскресенье утром отложен уже второй по счету за последние несколько часов рейс по маршруту Тбилиси-Киев.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Делегация украинских депутатов и журналистов не может вылететь изГрузии из-за Аэросвита

«Вслед за рейсом авиакомпании «Аэросвит» №418, который в ночь навоскресенье из-за технических неполадок самолета был выполнен внаправлении Киева с опозданием на несколько часов, по этой жепричине сегодня утром пришлось задержать и назначенный на 7:50 еерейс №428 в данном направлении», - сообщили в администрацииаэропорта.

«На данный момент рейс задержан до 16 часов», - сказалпредставитель аэропорта.

Читайте также: Янукович не в восторге от опыта Грузии: Я давно занимаюсьреформами

Между тем, как заявляют пассажиры, время вылета откладывалосьуже несколько раз и при этом представители авиакомпании неконкретизируют, что за неполадки у самолета. «Обещают, что вылетимдругим самолетом, который скоро прибудет из Киева», - говорятпассажиры.

Среди них - члены молодежной сборной команды Грузии по борьбе,которые этим рейсом отправляются в Киев, откуда должны продолжитьпуть в Варшаву и далее в польский город Катовице на чемпионатЕвропы. «Если опоздаем, нас могут снять с чемпионата», - сказалруководитель команды Тамаз Бендиашвили.

Читайте также: Дешевые авиакомпании до сих пор не могут пробиться на украинскийрынок

← Назад в рубрику