Цензор.НЕТ

15.07.12 16:44

Мужчина посреди белого дня насиловал девушку бутылкой, милицию пришлось привозить очевидцам

В Николаеве, в микрорайоне Северный, среди бела дня мужчина насиловал девушку бутылкой.

Об этом «Новостям- N » рассказала постоянная читательница, ставшая свидетельницей тех страшных событий, передает Цензор.НЕТ.

Женщина рассказала, что около 13.00 шла из дома к стоянке за своей машиной. Вдруг она услышала неподалеку громкие женские крики. Обернувшись, она возле забора, ограждающего стоянку, абсолютно голых мужчину и женщину. Мужчина насиловал женщину стеклянной бутылкой, та кричала и отбивалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Донецке за изнасилование задержанного дубинкой арестован очередной милиционер

Наша читательница, ставшая очевидцем, начала звать на помощь. По ее словам, место это отнюдь не безлюдное, но до нее НИКТО на женские крики не реагировал, и на помощь жертве изнасилования не пришел. В результате насильника удалось оттащить: на помощь подбежали несколько парней. Оказалось, что и насильник, и девушка, которую он насиловал, мертвецки пьяны. Мужчина пытался вырваться и кричал: «Она сама хотела!».

На место происшествия вызвали милицию, но так и не дождались. Женщина, первая позвавшая на помощь, на личном автомобиле поехала в отделение и привезла сотрудников милиции на место происшествия. В отделении милиции ей пояснили, что на выезд «нет бензина».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На Луганщине дали пожизненный срок беглому психу, у которого в шкафу нашли труп изнасилованной девочки

Пока официальных комментариев по данному поводу не получено.

← Назад в рубрику