Цензор.НЕТ

15.07.12 16:55

Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели

1. Жители затопленного Крымска - губернатору: Предупредил бы вовремя, мы бы хоть документы забрали. Падло ты! Во время встречи с жителями Крымска губернатор Краснодарского края России Александр Ткачев убеждает людей в том, что трагедии избежать было невозможно потому, что стихийное бедствие невозможно было предупредить.

2. Российский писатель из Крымска: В городе паника и гнев перерастают в злость. Люди сильно сожалеют, что голосовали "За единую Россию" Российский писатель Дмитрий Быков, который находится в пострадавшем от наводнения Крымске, рассказал о последствиях наводнения, возможных его причинах и настроениях людей.

3. Колесниченко "подставил" Януковича с подарком на день рождения Депутаты от Партии регионов на ровном месте подставили своего царя и бога - Президента Януковича.

4. Донецкий митрополит явился к Януковичу в часах за 150 тысяч евро Управляющий Донецкой епархии Украинской православной церкви Московского патриархата митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион появился в день празднования 80-летия Донецкой области 6 июля, проходившего при участии Президента Украины Виктора Януковича, в часах Franck Muller.

5. Драка фанатов после матча за Суперкубок Украины: агрессивно повели себя болельщики "Шахтера" С финальным свистком матча за Суперкубок Украины между донецкими командами "Металлург" и "Шахтер", который завершился победой горняков со счетом 2:0, болельщики "Шахтера" массово выскочили на поле. Вслед за ними на поле выбежали и болельщики "Металлурга".

6. Партия Путина пиарится на трагедии в Крымске Без наклеек «Единой России» грузы с гуманитарной помощью, в том числе канистры с питьевой водой, не пропускают к месту трагедии. Партия власти клеит свои стикеры, хотя не имеет к грузам никакого отношения.

7. "Регионал" Кивалов построил себе дворец: Это лодочная станция, на которой отдыхают студенты, преподаватели и все одесситы. + ВИДЕО. "Регионал" Сергей Кивалов построил себе в Одессе дворец, который местные жители окрестили дворцом Гарри Поттера.

8. МОЗ, через частный автосалон, распродает купленные под Евро-2012 "скорые": на их закупку потрачено 140 млн. бюджетных гривен. + ВИДЕО. Более 100 автомобилей "скорой помощи", которые принадлежат Минздраву Украины, обнаружены на территории частного автосалона в Киеве. Купить их может любой желающий.

9. Министр Азарова возмущен поведением Путина: "Много невоспитанности! Он забыл правила этикета"
Глава МЧС Виктор Балога поделился своими впечатлениями от встречи Виктора Януковича и Владимира Путина.

← Назад в рубрику