Цензор.НЕТ

15.07.12 18:31

Подробности кровавого ДТП в Киеве: 19-летнему парню оторвало голову, другому оторвало руку. ФОТОрепортаж

19-летний водитель Mitsubishi Lancer въехал в припаркованную фуру. От легковушки осталась куча черного железа.

Стали известны подробности жуткого ДТП на Троещине, которое произошла в Киеве рано утром 14 июля. 19-летний водитель Mitsubishi Lancer ехал со стороны Московского моста в направлении Керченской площади. По каким-то причинам он не заметил перед собой припаркованную фуру Renault, пишет "Комсомольская правда в Украине", передает Цензор.НЕТ.


"Это был не просто удар, а настоящий взрыв. Нагруженный 20-тонный грузовик отбросило на несколько метров. Я сначала подумал, что в меня въехал такой же грузовик. Но когда вышел из машины, понял, произошла трагедия. У прицепа лежала черная куча металлолома и дымила. А из-под железа виднелись разорванные на части трупа. Понять, что это за марка автомобиля, было невозможно", - рассказал водитель грузовика, который приехал в столицу из Сумской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кровавое ДТП в Киеве: четыре человека погибли

В машине было четверо 19-летних - два парня и две девушки. Чтобы извлечь трупы из машины, ее остатки пришлось разрезать пополам. По словам медиков, у пассажиров не было никакого шанса выжить.



Одному из ребят снесло голову, другому оторвало руку, а девушки, которые сидели на заднем сиденье, погибли от многочисленных травм.


"Никто из них даже не понял, что произошло, смерть наступила мгновенно", - резюмировали медики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Масштабное ДТП в Полтаве - пострадало 17 человек


ДТП шокировало даже бывалых сотрудников ГАИ. Что стало причиной этой страшной аварии, будет выяснять следствие. Но как отметили эксперты, следов торможения вблизи фуры нет. По характеру повреждения можно сказать, что скорость была превышена в несколько раз. Кроме того, в машине была найдена бутылка виски.

← Назад в рубрику