Цензор.НЕТ

16.07.12 21:31

Объединенная оппозиция требует привлечь к ответственности особу, плеснувшую зеленку в лицо Власенко

Объединенная оппозиция "Батькивщина" требует от правоохранительных органов дать оценку и привлечь к ответственности лицо, облившее адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко зеленкой.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Власенко плеснули зеленкой в лицо. ФОТО

«Это уже переходит все границы. Сначала власть бросает на сторонников Юлии Тимошенко в Харькове бандитов, теперь подсылает неадекватных людей, готовых на все, чтобы выслужиться перед Партией регионов. На этот раз от получения серьезной травмы зрения нашего коллегу спасли только очки. Что будет дальше после зеленки - кислота, покушение на убийство, взрывчатка?", - возмущены в Объединенной оппозиции.

Смотрите также: Власенко предположил, что его облили зеленкой по указанию Януковича. + ВИДЕО (обновлено)

В то же время, отметили соратники Сергея Власенко, такая реакция властей является лучшим показателем высокого класса юриспруденции, который демонстрирует защитник Юлии Тимошенко. «Власть не способна противостоять адвокатам политических заключенных в судах, с помощью юридических аргументов. Режим понимает, что вслед за первым решением Европейского суда по правам человека по делу Юрия Луценко пойдут другие проигрышные для власти решения по делам Юлии Тимошенко и других оппозиционеров. Поэтому от бессилия на юридическом фронте в ход идут привычные для этой категории людей бандитские методы: агрессия, запугивание, хулиганство», - отметили в оппозиции.

В «Батькивщине» выражают искреннюю поддержку своему соратнику и коллеге. Убеждены, что сегодняшний инцидент, как бы того не хотела власть, не сломает Сергея Власенко, а наоборот придаст ему дополнительных сил и вдохновения довести дело по защите политических заключенных в Украине до победного конца.

Читайте также: "Завтра тех, кто не подчиняется законам стаи, начнут душить газом в концлагерях", - Тимошенко

← Назад в рубрику