Цензор.НЕТ

17.07.12 11:39

Азарова на Фейсбуке массово просят о помощи и устройстве на работу в госструктуры

На страницу премьер-министра Украины Николая Азарова на Фейсбуке за год поступило свыше 10 тыс. обращений, из которых 65% рассмотрено положительно.

Об этом сообщил сам премьер, пишет газета «Урядовый курьер», отмечает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Приблизительно год мы работаем с вами в таком режиме. За это время поступило свыше 10 тысяч обращений», - отметил глава правительства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров признался, что сидит в Facebook не ради любопытства

При этом он подчеркнул, что 65% обращений рассмотрены положительно и по ним уже есть решение. «Есть обратная связь... 32% обращений находятся в стадии исполнения, и только 3% обращений не выполнено, и причина, как правило, связана с большими объемами и отсутствием необходимого финансирования в государственном бюджете. Но все эти вопросы находятся на контроле и будут решаться со временем», - заявил премьер-министр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Януковича будут принимать жалобы от журналистов через Facebook. Ждут креативных мыслей

По его словам, среди обращений примерно 55% - это просьбы о помощи, почти 10% - разные предложения, как улучшить работу государственных и местных органов власти, примерно 5% - разные информационные новости и примерно 20% - обращения с предложением работы в госструктурах.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Мукачево Азаров встретился с Facebook-барышней. ФОТО

Н.Азаров добавил, что его служба ведет постоянную работу с руководством министерств и ведомств, чтобы до минимума сократить формальные отписки.

← Назад в рубрику