Цензор.НЕТ

17.07.12 18:46

Янукович увеличил финансирование Службы внешней разведки

Президент Виктор Янукович подписал законопроект о внесении изменений в закон о госбюджете на 2012 год, которым увеличивается финансирование Службы внешней разведки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт президента.

Читайте на Цензор.НЕТ ранее -В Службе внутренней разведки могут создать подразделение для слежки за оппозицией, - Томенко

В пояснительной записке к законопроекту отмечалось, что его целью является обеспечение реорганизации и доукомплектование подразделений Службы внешней разведки.

Читайте также: Украинская разведка о дальнейших отношениях с Москвой: "В первую очередь речь будет идти об обеспечении национальных интересов Украины…"

На 1 апреля 2012 года фактическая укомплектованность подразделений Службы внешней разведки составила 79,3% от утвержденной законом (4350 человек). Некомплект составляет 899 человек.

В связи с этим предлагалось внести изменения в бюджет на 2012 год и увеличить расходы из общего фонда для Службы внешней разведки на денежное обеспечение военнослужащих с начислениями на сумму 47 млн ​​грн за счет перевыполнения поступлений в общий фонд госбюджета от ввозной пошлины.

Читайте также: Янукович: "На 100% будут профинансированы только ведущие научные учреждения"


← Назад в рубрику