Цензор.НЕТ

18.07.12 07:03

Оксана Макар просила купить ей сухарики, но "николаевская троица" купила водку и презервативы

Свидетель по делу об убийстве и изнасиловании Оксаны Макар, официант бара "Рыбка", из которого девушка ушла с молодыми людьми, сообщил в суде, что Макар вела себя в баре вызывающе, танцевала и сама подсела к парням.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Как заявил свидетель, Краснощек подходил к нему и говорил, что шокирован поведением девушки. Кроме того он рассказал, что Макар просила парней купить ей сухарики, но те ответили, что она "еще не заработала".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Один из убийц Оксаны Макар шутил в суд: "Капец! Лучше бы я с Артемом Погосяном обнимался!"

Позже допрошенные в ходе заседания продавцы круглосуточного продуктового магазина, в который после бара отправились Макар, Краснощек и Погосян, Виктория Волошина и Татьяна Забродская заявили, что пострадавшая просила у парней купить ей еды, но те купили водку и презервативы и сказали, что девушка не с ними.

По их словам, она купила себе только плавленный сырок - единственное, на что хватило ее денег.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Один из насильников Макар сожалеет, что не убил друга: Если бы знал, что у Погосяна армянские корни...

Стоит отметить, что суд также опросил старшего уполномоченного уголовного розыска Центрального района Николаева Игоря Москаля, который зaдepживaл, дocтaвлял в paйoтдeл и дoпpaшивaл Kpacнoщeкa. Как он сообщил, юноша в автомобиле отдал ему отвертку, сказав, что сделал это "от греха подальше, а вдруг в голову что-то стукнет".

← Назад в рубрику