Цензор.НЕТ

18.07.12 15:08

"Примирения" с Кошкиной не было, Ландик настаивал на возбуждении дела, - прокуратура

"Регионал" Владимир Ландик настаивает на рассмотрении своего заявления и принятии прокуратурой процессуального решения по факту нарушения тайны его переписки.

Об этом в комментарии УНИАН заявила пресс-секретарь прокурора Киева Мирослава Мушка, сообщает Цензор.НЕТ. Она отметила, что, действительно, в СМИ со слов редактора LB.ua была информация о примирении сторон отмеченного конфликта. "Однако после этого в прокуратуру поступило заявление от народного депутата, в котором он просил принять процессуальное решение по предыдущему заявлению от 21 июня 2012 года", - сказала пресс-секретарь.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Шеф-редактор популярного интернет-издания: Их слишком обидели наши последние публикации. Я буду просить политубежища в Европе. + ВИДЕО.

"А поэтому, согласно требованиям законодательства, прокуратурой Печерского района Киева проведена проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по факту нарушения тайны переписки и неприкосновенности частной жизни, - заявила Мушка.

Смотрите: Депутат Ландык избивает девушку в ресторане ПОЛНОЕ ВИДЕО КОНФЛИКТА

При этом она отметила, что это дело не является делом частного обвинения, поэтому прокуратурой района принято решение в соответствии с законом. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у Пшонки возбудили дело из-за публикации СМС-ок Ландика.

Читайте: Конфликт между Ландиком и Кошкиной уладили благодаря Герман. Издание сдается в плен ПР?

← Назад в рубрику