Цензор.НЕТ

18.07.12 17:36

В Харькове власть начала печатать фальшивые бюллетени, - БЮТ

Как стало известно, недавно в Харькове состоялось закрытое совещание под председательством главы облгосадминистрации Добкина, в котором приняли участие Харьковский городской голова Г.Кернес, руководитель областного управления милиции, прокуратуры и службы безопасности, а также типографии «Фолио Плюс».

Об этом Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Харьковской организации "Батькивщины".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сотрудники мэрии Харькова с кулаками защищают Януковича: чиновники разгоняют участников сбора подписей против Президента. + ВИДЕО.

На совещании обсуждалась стратегия фальсификаций на предстоящих парламентских выборах с целью обеспечения победы Партии регионов и ее кандидатов и печать с этой целью фальшивых бюллетеней на указанном предприятии, которые можно будет «в бросить» за счет несуществующих домов, улиц, т.н. «двойников», которых в реестре избирателей значительное количество.
Следует отметить, что эта типография уже была известна своими черными схемами печати фальшивых бюллетеней во время выборов в местные советы в октябре 2010 года, когда на нем было обнаружено почти 13 тыс. неучтенных бюллетеней.
Видимо за эти такие « выдающиеся» заслуги Президент Янукович наградил генерального директора общества «Издательство Фолио» Александра Красовицкого по случаю Дня Конституции Украины орденом « За заслуги» III степени.

← Назад в рубрику