Цензор.НЕТ

18.07.12 17:58

Милиционер зверски избил рок-музыканта в Николаеве: "Он бил, лежавшего без сознания, ногами по голове". ФОТО

В ночь с 14 июля на 15 июля 2012г. на пересечении улиц Советская и Шевченко был зверски избит солист группы «Эдельвейс», студент Николаевского Университета кораблестроения Конев Сергей.

Избивавший был нетрезв и свои действия, видимо, не контролировал, поскольку избивал Сергея, лежавшего без сознания, ногами по голове, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на kurush1.livejournal.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Жестоко избили защитника харьковского парка от вырубки. ФОТОрепортаж

Достоверно известно, что избивший его мужчина является сотрудником Корабельного РОВД г. Николаева. Если бы не прибежали на помощь охранники расположенного рядом банка, возможно, Сергея уже не было бы в живых.
Но увидев корочку сотрудника УМВД, они быстро ретировались.
Этот «оборотень в погонах» тоже исчез, оставив бессознательного Сергея лежать на земле. Наряд милиции и скорую помощь вызвал друг Сергея, также получивший телесные повреждения.

Сотрудники приехавшего наряда милиции, вызванного по «102», никаких действий не предприняли, услыхав о «волшебной корочке сотрудника УМВД», спокойно погрузили Сергея в машину «скорой помощи» и вообще напрочь забыли о его существовании.

В течение дня и на следующий день никто не опросил ни Сергея, ни лечащего врача, пока отец Сергея лично не написал заявление в Центральный РОВД г. Николаева.

Но сотрудники Центрального РОВД до сих пор всячески стараются оттянуть время, оградить своего от неприятностей.

Не открыто уголовное дело, всплывают какие-то сказочные факты, отцу Сергея «мягко намекают», что дело может принять неожиданный поворот.

Мало того, что у Сергея множественные переломы носа, всех пазух носа и верхней челюсти слева и справа, гематомы и кровоподтеки, его вообще трудно узнать, впоследствии ему предстоит операция в челюстно-лицевой хирургии (и, возможно, не одна).

Неужели имея корочку, можно безнаказанно избивать людей?

Не оставайтесь равнодушными, не дайте «замять» это дело!

Родители просто не успевают физически все сделать, везде достучаться, поскольку на первом плане стоит здоровье Сергея, а время уходит…

Просим также отозваться девушку, находившуюся там и звавшую на помощь! Отзовитесь! Вы очень нужны как свидетель!

← Назад в рубрику