Цензор.НЕТ

19.07.12 10:33

Партия регионов зачистила друзей в Facebook. Ее засмеяли. ФОТО

Вчера произошел неожиданный скачок числа людей, которые "залайкали" страницу Партии регионов в Facebook.

По состоянию на вечер таких было более 1600, передает Цензор.НЕТ.

Но сегодняшнее утро эта цифра резко снизилась до 577. Администраторы страницы Партии регионов объяснили это тем, что они сами зачистили страницу от нежелательных друзей:

Администрация страницы ПР обнародовала следующее заявление по этому поводу: "Мы подозреваем, что для нашей страницы готовится провокация. За сегодняшнюю ночь количество пользователей, присоединившихся к странице Партии регионов, увеличилось более чем на 1 тыс. (во вторник 17 июля таких пользователей было 300, на утро 18 июля - 1630). Проверка пользователей, присоединившихся за ночь, показала, что в основном это профили с признаками ботов (иностранные имена, маленькое количество друзей, отсутствие фотографий и активности).

Мы приветствуем на странице только настоящих пользователей, готовых к конструктивному диалогу, а с неодушевленными аккаунтами будем бороться. В ближайшее время мы очистим страницу от приложенных нам ложных профилей".

Смотрите также: "Регионал" развернул агитацию и печатает себя на церковных календарях. ФОТО

Вместе с тем, такое заявление администрации страницы ПР в Facebook подвигло пользователей на создание креативных демотиваторов.

Так, на странице Партия ****онов в Facebook, запись "Партия ****онов поддерживала и будет поддерживать дискуссию. Список вопросов будет разослан в установленные сроки" проиллюстрирована таким фото:


Читайте также: В Ривном "регионалку" Бондаренко заставили говорить по-украински

"С маразматиками можно бороться только маразмом", - комментирует еще один пользователь.


Нужно отметить, что "мотиваторы", которые распространяет ПР в Интернете, вызвали обратный эффект. Так, пользователи стали создавать "демотиваторы", которые по стилю похожи на "креатив" "регионалов", но содержат острую критику действующей власти

← Назад в рубрику