Цензор.НЕТ

19.07.12 12:32

Главный МЧСник Коростеня отстранен из-за того, что его жена избила девятилетнего мальчика

Министр чрезвычайных ситуаций Украины Виктор Балога отстранил от исполнения обязанностей на время служебного расследования начальника службы гражданской защиты в городе Коростень и Коростенском районе территориального управления МЧС в Житомирской области подполковника службы гражданской защиты Сергея Рудзика.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства. Согласно приказу, подписанному Балогой, Рудзика отстранила на срок, необходимый для проведения служебного расследования. Служебное расследование проводится в связи с публикациями в СМИ о конфликтной ситуации между Сергеем Рудзиком и жителем города Коростень Владимиром Киселевичем. Расследование предназначено для объективного, полного и всестороннего выяснения причин и обстоятельств указанного события. Жена начальника МЧС в Коростене Елена Рудзик избила девятилетнего ребенка, а сам Рудзик - его отца. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Житомирской области глава сельсовета жестоко избил человека: односельчане требуют наказания.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Милиционер зверски избил рок-музыканта в Николаеве: "Он бил, лежавшего без сознания, ногами по голове". ФОТО

← Назад в рубрику