Цензор.НЕТ

19.07.12 18:21

Винницких милиционеров, безнаказанно издевавшихся над беззащитным на вокзале, выгнали из органов

По результатам служебного расследования случая произошедшего в зале ожидания на железнодорожной станции «Винница-пассажирская», когда двое работников линейного отдела милиции грубо обращались с гражданином, данных правоохранителей уволили.

Об этом сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Винница.info» и сектор связей с общественностью УМВД на ЮЗЖД.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Свидетелями "милицейской экзекуции" стали десятки людей, но лишь одна женщина заступилась за пострадавшего. ВИДЕО.

Департамент внутренней безопасности МВД Украины и Инспекция по личному составу ГКЗ МВД Украины в кратчайшие сроки провести служебное расследование. По результатам расследования милиционеров, которые фигурируют на видео, они были уволены из органов внутренних дел, а их руководители - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Материалы служебного расследования направлены в прокуратуру для дачи правовой оценки действиям сотрудников милиции.

Напомним, как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, 15 июля было обнародовано видео, на котором два работника линейного отдела милиции на ст. «Винница- пассажирская» в зале ожидания вокзала грубо обращались с гражданином, который находился в пьяном виде.

← Назад в рубрику