Цензор.НЕТ

19.07.12 22:59

Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 19 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 19 июля

1. Тернопольского губернатора освистали за упоминание Януковича. ВИДЕО. Главу Тернопольской облгосадминистрации Валентина Хоптяна освистали после литургии на богомолье в Зарванице.

2. Особняк настоятеля Киево-Печерской Лавры под Киевом: Не каждый переносит устав монастырской жизни. + ВИДЕО. Услышав об отравлении настоятеля Киево-Печерской Лавры митрополита Павла, журналисты решили проведать его дома - в селе Вороньков под Киевом.

3. Акцию журналистов под ГПУ пытались разогнать с помощью "бомбы" и старого судебного решения. ФОТОрепортаж Под зданием Генпрокуратуры Украины в Киеве прошла акция в поддержку СМИ, которые в последние время стали объектами давления со стороны правоохранительных органов.

4. Дома 40 крымских семей были проданы вместе с санаторием: "Нас как крепостных продали российскому Лукойлу". + ВИДЕО Сорок семей поселка Утес в Крыму потеряли свое жилье, в котором прожили многие годы. Территорию, на которой размещены дома, власти продали структурам российской компании "Лукойл".

5. Крымский депутат: Никакого сепаратизма нет. Мы просто хотим получить влияние Верховная Рада Крыма решила обеспечить свое право влиять на решение вопросов собственности, земельных отношений, экологии.

6. "Регионал" Плохой на вертолете агитирует за себя в Одесской области. ФОТОрепортаж Депутат от Партии регионов 15 июля на вертолете прилетал в село Городнее Болградского района Одесской области в целях агитации за самого себя.

← Назад в рубрику