Цензор.НЕТ

20.07.12 10:05

Черновецкий рассказал, что до брака с первой женой был "просто Леней"

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий рассказал, что познакомился со своей новой женой Еленой 8 лет назад и рад, что она взяла его фамилию.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он рассказал в интервью газете "Сегодня".

"Лет 8 назад я увидел Елену и ее 5-летнего сына Данила в церкви пастора Сандея. Она сидела рядом, мальчик спал. Уж не помню, как это случилось, но я взял мальчика на руки, и он проспал у меня на руках всю проповедь", - рассказал Черновецкий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Черновецкий уверен, что был успешным мэром: "Я в 5 раз увеличил бюджет Киева"

"Прошло время, и мы встретились у меня на дне рождения четыре года назад… А дальше… я предложил встречаться, и все больше узнавал ее как человека: спокойную, уравновешенную, не корыстную (для меня, кстати, это очень важно), ну и, что также важно, красивую женщину", - рассказал бывший мэр.

Черновецкий также добавил, что с сыном Елены - Даней - у него "очень теплые отношения". "Даня очень любит своего отца, но меня уважает", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Черновецкий уверен, что люди не отпустят его из политики: "Я им интересен!"

"Мне приятно, что Елена взяла мою фамилию, хотя я с ней эту тему никогда не обсуждал. Это знак доверия, и мне это нравится", - рассказал бывший мэр.

"Алина (бывшая супруга Черновецкого) не стала переходить на мою фамилию, потому что гордилась и гордится своей. Ее отец был в советское время весьма значительным человеком, и для Грузии его фамилия звучала. Его поколение в Грузии и сейчас помнит моего бывшего тестя. А моя фамилия была неизвестна не только в Грузии, но и в Украине. Я был просто Леня", - сказал он.

Черновецкий также порадовался, что его дочь решила не менять фамилию, когда вышла замуж.

← Назад в рубрику