Цензор.НЕТ

20.07.12 11:12

Тюремщики ничего не знают о своих планах перевезти Тимошенко в колонию

В ГптСУ не подтверждают информации о возможной перевозке Тимошенко из больницы в Качановскую колонию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. В Государственной пенитенциарной службе Украины не подтверждают информации о возможной перевозке экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко из Центральной клинической больницы «Укрзалізниці» в Харькове, где она проходит курс лечения, в Качановскую исправительную колонию. В телефонном комментарии начальник Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Евгений Бараш сказал, что не владеет на данный момент информацией о перевозке Ю.Тимошенко. «Я не знаю. У меня нет такой информации», - сказал Е.Бараш.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Неизвестная болезнь поразила 50% кожи Тимошенко, - Власенко. + ВИДЕО.

Ю.Тимошенко отказалась ехать на заседание Киевского районного суда Харькова 23 июля, мотивируя это тем, что хочет посоветоваться с немецкими врачами. По данным пресс-службы ГПтСУ, 19 июля администрация Качановской колонии ознакомила Ю.Тимошенко с ее вызовом в суд для участия в заседании по делу ЕЭСУ, запланированном на 23 июля. Об отказе Ю.Тимошенко принимать участие в судебном слушании был составлен соответствующий акт. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Тимошенко готовятся перевести из больницы в Качановскую колонию.

Читайте: БЮТ: "Тимошенко - единственная в стране узница, которая по указанию режима Януковича не имеет права говорить по телефону"

← Назад в рубрику