Цензор.НЕТ

20.07.12 14:47

Активистка не обливала Власенко зеленкой. У нее алиби и нервный срыв, - "Молодые регионы"

Председатель Всеукраинской молодежной общественной организации «Молодые регионы» Андрей Пинчук заявил, что Мария Столярова непричастна к инциденту с Власенко и зеленкой

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Харьков. Комментарии». «Всеукраинская молодежная общественная организация «Молодые регионы» возмущена такими выпадами оппозиции в сторону молодежи. Чернить имя девушки, чья вина не доказана ни правоохранительными органами, ни средствами видеонаблюдения - бессовестно и недостойно», - заявил Пинчук. По его словам, в день инцидента девушка была на работе и занималась социальным инспектированием семей. «Власенко следовало бы опомниться и усомниться в своих обвинениях в адрес человека с алиби, в адрес социального сотрудника. Однако адвокат даже и не думает извиняться перед Столяровой»,- подчеркнул Пинчук. Он заявил, что руководство организации возьмет под личный контроль дело Марии Столяровой.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Власенко узнал девушку, которая плеснула ему в лицо зеленкой - это активистка ПР. ФОТО +ВИДЕО

«Мы обязуемся дать достойный ответ оппозиции и Сергею Власенко в том числе, и донести истину о невиновности девушки!»,- подытожил Пинчук. 16 июля возле ЦКБ №5 неизвестная девушка облила Власенко зеленкой, попав на лицо и одежду. Защитник запомнил и описал ее внешность. Власенко заявил, что накануне смотрел в Интернете фото и видео с участием «Молодых регионов», и предполагает, что пол-литра зеленки ему в лицо плеснула зампредседателя Октябрьской районной организации Мария Столярова.

Смотрите: Стань регионалом и иди в баню: ПР заманивает в свои ряды скидками в саунах, ресторанах и модных салонах красоты. ВИДЕО.

В пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области сообщили, что нападение будет расследовать следственно-оперативная группа Дзержинского райотдела милиции Харькова. 18 июля Мария Столярова заявила, что перенесла нервный срыв. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у Власенко констатировали химический ожог правого глаза.


← Назад в рубрику