Цензор.НЕТ

20.07.12 15:39

Спектакль Довгого для детей закончился свадьбой актеров

Около двух сотен малышей и родителей, жителей улицы Березняковской вечером 19 июля неожиданно стали свидетелями помолвки актеров столичного мим-театра Happy People.

Для собравшихся в одном из дворов Днепровского района мимыразыграли интерактивное представление «Морские приключения». Акогда вышли на поклон, актер Евгений Ровенский решился просить рукии сердца своей партнерши Натальи Остриковой - и получилсогласие.

Редкий по нынешним временам поступок влюбленных привел публику визумление. Как и огромный букет роз, появившийся на сцене в самуюкульминационную минуту - со словами личного поздравления его вынесОлесь Довгий, организовавший представления уличного театра.

«Я такое только по телевизору видела, какие ж они молодцы, - нескрывает слез восхищения местная жительница Рита Врадиу. - И вообще- в этом году в нашем дворе одна радость за другой случается. Вотдетскую площадку новенькую построили, деткам театральноепредставление организовали. А теперь еще, получается, в нашем дворесоединились два сердца!»

Наталья и Евгений знакомы семь лет, с первого курса Киевскогонационального университета культуры и искусств. Встречаются ониодин год. Зрители долго не отпускали аплодисментами счастливую паруза импровизированные кулисы и не расходились по домам подвпечатлением случившегося. Искренней радостью за своих коллегделился и Олесь Довгий.

«Такая развязка нашего спектакля не предполагалась сценарием. Нопоявление новой семьи - это всегда очень вдохновляющее событие, такчто лучшего финала и придумать нельзя было», - говорит ОлесьДовгий.

До конца лета спектакль «Морские приключения» смогут увидетьжители улиц Флоренции, Энтузиастов, Строителей, Дарницкого бульвараи других уголков Днепровского района.

Напомним, что ранее Благотворительный фонд Олеся Довгого иЕкатерины Гориной предложил юным днепровцам активную программулетнего отдыха. Кроме уличных представлений, Фонд в четырех своихфилиалах открыл творческие мастерские и образовательные классы.

← Назад в рубрику