Цензор.НЕТ

20.07.12 15:39

Спектакль Довгого для детей закончился свадьбой актеров

Около двух сотен малышей и родителей, жителей улицы Березняковской вечером 19 июля неожиданно стали свидетелями помолвки актеров столичного мим-театра Happy People.

Для собравшихся в одном из дворов Днепровского района мимы разыграли интерактивное представление «Морские приключения». А когда вышли на поклон, актер Евгений Ровенский решился просить руки и сердца своей партнерши Натальи Остриковой - и получил согласие.

Редкий по нынешним временам поступок влюбленных привел публику в изумление. Как и огромный букет роз, появившийся на сцене в самую кульминационную минуту - со словами личного поздравления его вынес Олесь Довгий, организовавший представления уличного театра.

«Я такое только по телевизору видела, какие ж они молодцы, - не скрывает слез восхищения местная жительница Рита Врадиу. - И вообще - в этом году в нашем дворе одна радость за другой случается. Вот детскую площадку новенькую построили, деткам театральное представление организовали. А теперь еще, получается, в нашем дворе соединились два сердца!»

Наталья и Евгений знакомы семь лет, с первого курса Киевского национального университета культуры и искусств. Встречаются они один год. Зрители долго не отпускали аплодисментами счастливую пару за импровизированные кулисы и не расходились по домам под впечатлением случившегося. Искренней радостью за своих коллег делился и Олесь Довгий.

«Такая развязка нашего спектакля не предполагалась сценарием. Но появление новой семьи - это всегда очень вдохновляющее событие, так что лучшего финала и придумать нельзя было», - говорит Олесь Довгий.

До конца лета спектакль «Морские приключения» смогут увидеть жители улиц Флоренции, Энтузиастов, Строителей, Дарницкого бульвара и других уголков Днепровского района.

Напомним, что ранее Благотворительный фонд Олеся Довгого и Екатерины Гориной предложил юным днепровцам активную программу летнего отдыха. Кроме уличных представлений, Фонд в четырех своих филиалах открыл творческие мастерские и образовательные классы.

← Назад в рубрику