Цензор.НЕТ

20.07.12 17:44

Националисты анонсировали акцию "народная расправа" на округе Мартынюка

200 активистов поедут в округ вице-спикера Адама Мартынюка и устроят контрагитацию "Народная расправа".

Об этом Gazeta.ua рассказал один из активистов, представитель "Черного комитета" Богдан Тыцкий, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В округе Мартынюка в присутствии участкового избивают защитников украинского языка. + ВИДЕО.

"Мы создаем группу активистов, которые буду выезжать на место на округ Мартынюка. Будем всеми доступными методами доносить гражданам позицию и, собственно говоря, правду о том, какой именно является эта особа, о его награбленном состоянии, обо всех незаконных действиях, которые он делал на посту вице-спикера на протяжении своей политической карьеры", - рассказал активист.

Для контрагитации, по словам Тыцкого, будут применяться все "доступные, адекватные методы". "Это будут агитационные рейды по округу, какие-то листовки, наклейки, газеты и непосредственное общение с людьми. Мы будем стараться лично переговорить с как можно большим количеством избирателей", - пояснил он.

Смотрите также: Коммунист Мартынюк живет в квартире за 55 миллионов: "Это кристальной души человек". + ВИДЕО.

Представитель "Черного комитета" рассказал, что одной из причин, почему первым для "Народной расправы" стал именно Мартынюк, стал недавний инцидент, когда в этом округе были избиты несколько активистов, которые уже начали агитацию против вице-спикера. Сейчас активисты также готовы к таким действиям в свою сторону и пообещали "в случае чего дать отпор любым провокациями".

Вместе с тем, заверил Тыцкий, Мартынюк - не единственный человек, который станет объектом контрагитации активистов. Много таких одиозных персонажей, которые по нашему мнению, на должны быть в следующей Верховной Раде. Но лично Мартынюк причастен к преступному принятию вопреки всем законам языкового законопроекта, с тем, что это далеко не первый факт его спекуляции на подобных темах. Кроме того, он обнажает в Интернете декларацию о доходах, в которой написано, что у него нет ни квартиры, ни дома, ни машины, что он живет на одну зарплату и пенсию, хотя не известно, где он в таком случае живет, если в декларации даже нет жилья", - рассказал он.

Смотрите также: Литвин раздает на Житомирщине по 200 гривен в конвертах. Коммунистам не дают. + ВИДЕО.

Всего в списке активистов 225 округов, на которые они намерены поехать. Это в основном - западная и центральная Украина. "Мы хотим затронуть как можно большее количество кандидатов. Сначала - это Мартынюк. Потом это будет Литвин, потом - Губский. А дальше будем смотреть в зависимости от того, какая будет информация, какие кандидаты будут баллотироваться, поскольку еще не известен весь список людей, которые идут на выборы", - пояснил Тыцкий.

Он добавил: "Мы не акцентируем внимание только на Западе и Центре, просто действительно показательный фактор, что например Мартынюк и Литвин имели такую ​​наглость идти в этих регионах. Поэтому мы на эти регионы сейчас и ориентированы. Конечно, мы ни в коем случае не отмежевываемся от восточной Украины и всеми возможными методами будем противодействовать таким персонам и там".

В общественной инициативе "Народная расправа" принимают участие "Фан-клуб Украины", ВОО "Тризуб" им. Степана Бандеры, ВМОО "Молодежный Националистический Конгресс", ВМОО "Национальный альянс" и общественная инициатива "Черный комитет".

Также читайте: По количеству заказных материалов в СМИ лидируют "регионалы", коммунисты и Королевская, - эксперт


← Назад в рубрику