Цензор.НЕТ

20.07.12 18:39

Кужель призналась, что планировала выкрасть Тимошенко из Качановской колонии

После того, как Тимошенко попала в Качановску колонию, Александра Кужель хотела... вынести ее оттуда на руках.

«У меня была первая мысль ее выкрасть, вынести на своих руках. Но она сказала, что не собирается никуда бежать из Украины», - рассказала представитель Объединенной оппозиции Александра Кужель на встрече с предпринимателями Луганска, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Полемику».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Жители Луганска - "регионалу" Ландику: Зачем нам этот русский язык? Где зарплата нормальная, дороги и уголь социальный? + ВИДЕО.

В ходе встречи Кужель подробно и эмоционально говорила о политической ситуации в Украине, дала негативные оценки действиям власти в целом и ее представителям по отдельности, а также призвала пришедших на встречу предпринимателей проявить гражданскую активность в ходе предстоящих осенью выборов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Думаете, много желающих идти по "мажоритарке" от оппозиции на Луганщине? Это нужно быть очень смелым человеком", - Кужель

Свой монолог Кужель прервала единожды, пожаловавшись на ухудшение самочувствия. При этом вслух задалась вопросом: «Может, они мне здесь что-то в еду подсыпают?» Разъяснений по этому поводу дано не было, пишет корреспондент издания.

← Назад в рубрику