Цензор.НЕТ

21.07.12 00:54

На Луганщине молодая семья спаивала свою четырехлетнюю дочку – после реанимации ребенок назвал алкоголь "смешным пивом"

В Рубежном на Луганщине произошло событие, которое привело в шоковое состояние как жителей города так и видавших различные виды медицинских работников и правоохранителей.

Об этом сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Лисичанск, как он есть».

Четырехлетняя девочка в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести была доставлена в реанимационное отделение Рубежанской центральной городской больницы. Как оказалось, до такого состояния ее довели собственные родители. Последние также были доставлены в больницу, но уже в состоянии тяжелого алкогольного опьянения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 80% украинских старшеклассников курят, пьют и употребляют наркотики

Молодая семья отдыхала в кафе - мама, папа и их четырехлетняя девочка. На первый взгляд - обычная семейная идиллия. Вот только к распитию спиртных напитков родители привлекли и своего несовершеннолетнего ребенка. Первой, кто заметил странное поведение молодой семьи, оказалась уборщица этого же кафе, которая и попыталась хоть как-то воздействовать на ситуацию. К счастью, факт употребления ребенком пива заметила не только уборщица. И в дежурную часть Рубежанского городского отдела милиции поступило сразу несколько звонков от жителей города с сообщениями, что в одном из летних кафе родители дают своему ребенку алкоголь. Пока происходили данные события, ребенку становилось хуже, девочку тошнило, открывалась рвота.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Россияне приучают детей к алкоголю. ФОТОрепортаж

Прибыв на место происшествия, сотрудники милиции вместе с родителями ребенка и самой девочкой отправились на санпропускник центральной городской поликлинники. Уже в больнице родители девочки стали всячески препятствовать медработникам спасать их дочь. Дело дошло даже до того, что мама девочки написала отказ от госпитализации, а отец физически не подпускал к ребенку медиков. И только общими усилиями врачам и правоохранителям удалось переубедить пьяную мамочку.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мать поила 2-летнего сына пивом... чтобы не мешал ей жить

Получив согласие, медики сразу же отправили девочку в реанимационное отделение, где врачами были предприняты все меры для того, чтобы вывести алкоголь из крови детского организма.

К счастью, все закончилось благополучно и сейчас ребенок не испытывает проблем со здоровьем. Хотя хорошо помнит произошедшее и называет алкоголь «смешное пиво».

← Назад в рубрику