Цензор.НЕТ

20.07.12 23:00

Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 20 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 20 июля

1. "Левый берег" используется группой Ахметова в борьбе за формирование списка ПР, - журналист Соня Кошкина толкует роль президента не как гаранта прав - в том числе свободы слова, а как верховного арбитра, «разводящего бояр по понятиям»

2. Следователь-провидец заранее сообщил о возбуждении дела, - директор ТВі. ДОКУМЕНТ Следователь Государственной налоговой службы 2 июля сообщил гендиректору ТВі Николаю Княжицкому о том, что 3 июля против него возбуждено уголовное дело.

3. Литвин раздает на Житомирщине по 200 гривен в конвертах. Коммунистам не дают. + ВИДЕО. Спикер парламента Владимир Литвин за последнее время около 20 раз побывал на Житомирщине - в округе, в котором собирается баллотироваться как мажоритарный кандидат. Некоторые факты свидетельствуют, что спикер Литвин не брезгует разными способами подкупа избирателей.

4. Жители Луганска - "регионалу" Ландику: Зачем нам этот русский язык? Где зарплата нормальная, дороги и уголь социальный? + ВИДЕО. Народный депутат-"регионал" Владимир Ландик рассказал, что на встречах с жителями Луганщины он не увидел особого восторга от принятия языкового закона.

5. Жители Крымска - губернатору: "Ты о чем говоришь? Какие "сейчас", на х#й, й#б твою мать, б#ядь?" + ВИДЕО. Краснодарский губернатор Александр Ткачев на себе ощутил силу русского слова во время общения с жителями пострадавшего от наводнения Крымска.

6. "Как в парламенте, так и в соцсетях": ПР устанавливает "покращені" правила общения в Facebook. ФОТО На странице ПР в Facebook появились новые "покращення" - "Изменения Правил общения на странице".

← Назад в рубрику