Цензор.НЕТ

20.07.12 22:56

Лучшие курьезы пятницы! Рейтинг за 20 июля

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 20 июля

1. Следователь-провидец заранее сообщил о возбуждении дела, - директор ТВі. ДОКУМЕНТ Следователь Государственной налоговой службы 2 июля сообщил гендиректору ТВі Николаю Княжицкому о том, что 3 июля против него возбуждено уголовное дело.

2. Могилев: Нет смысла модернизировать старые пансионаты в Крыму. Людям нравится заповедник советского прошлого Пансионаты Крыма не нуждаются в реконструкции, поскольку и в нынешнем состоянии обеспечивают поток отдыхающих.

3. Веселое кладбище: оригинальное отношение к своим покойникам сделало румынское село туристическим центром. + ВИДЕО. Сотни безупречно отчеканенных и разрисованных крестов украшают кладбище в селе Сапанте. Посетители гуляют между могил, читают эпитафии и веселятся.

4. Наслаждайтесь бегом: прекрасная австралийка Мишель Дженнеке покорила болельщиков. + ВИДЕО. 19-летняя австралийская спортсменка Мишель Дженнеке взяла штурмом привередливую интернет-аудиторию, добавив море позитива в такой консервативный вид спорта, как бег с препятствиями.

5. В Киеве на домах повесили таблички "имени Азарова". ФОТО Указатели с орфографическими ошибками или ляпами с переводом появляются в столице то тут, то там, словно грибы после дождя: очередной «вырос» на подъезде дома на бульваре Кольцова.


← Назад в рубрику