Цензор.НЕТ

21.07.12 14:59

Полтавский мэр, став "регионалом", заявил, что страной должна управлять одна партия

На выборах мэра Полтавы в 2010 году нынешний мэр Александр Мамай выдвигался от партии «Совесть Украины». Вместе с тем Партии регионов заявляла о поддержке Мамая во время выборов городского головы Полтавы и не выдвигала собственного кандидата.

Мер Полтавы Александр Мамай сегодня вступил в ряды Партии регионов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

21 июля на 14-й партийной конференции областной организации Партии регионов ему вручили партийный билет. «Когда у власти одна партия, то в стране будет порядок. Управлять должна единая политическая сила», - прокомментировал Мамай свое решение, добавив, что намерен проводить активную агитацию во время предвыборной кампании.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "У нас нет политики и политиков, а есть интриги и интриганы, потому что это совершенно другое понятие в цивилизованном мире", - правозащитник

Цензор.НЕТ отмечает, что на выборах мэра Полтавы в 2010 году Мамай выдвигался от партии «Совесть Украины». Вместе с тем Партии регионов заявляла о поддержке Мамая во время выборов городского головы Полтавы и не выдвигала собственного кандидата.

← Назад в рубрику