Цензор.НЕТ

21.07.12 18:32

Регионалы Луганщины просят Януковича выгнать Ландика за антипартийную деятельность

Регионалы Луганщины написали письмо Януковичу с требованием исключить Ландика-старшего из партии.

Во время партийного собрания Перевальской районной организации Партии регионов (Луганщина) партийцы обратились к Виктору Януковичу с просьбой разобраться с антипартийной деятельностью народного депутата Владимира Ландика, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Причиной обращения, по словам партийцев, стала "грязная борьба Ландика с его конкурентом на выборах и однопартийцем Юрием Терниковым, чью кандидатуру официально поддерживает ПР".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Жители Луганска - "регионалу" Ландику: Зачем нам этот русский язык? Где зарплата нормальная, дороги и уголь социальный? + ВИДЕО.

Представители общественных организаций и представители ПР, обсудили недостойное, и которое противоречит уставу Партии регионов поведение, а также с целью дальнейшего недопущения подрыва имиджа Партии требуют избавиться от Ландика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Ландик: Прокурор заявил, что уголовное дело не будет возбуждено. Ни на Кошкину, ни на "Левый берег"

Напомним, в 2011 году за "недостойное поведение" из фракции ПР в Луганском городском совете был исключен сын Владимира Ландика Роман Ландик, который жестоко избил девушку-Марию Коршунову в одном из луганских ресторанов.

← Назад в рубрику