Цензор.НЕТ

21.07.12 21:38

Сообщник смертника из Бургаса может иметь при себе вторую бомбу

Вместо напуганных израильтян на "курорт на пороховой бочке" едут украинцы.

Власти Болгарии объявили охоту на соратника террориста. Уже точно известно, что смертник взорвал бомбу в автобусе с туристами в аэропорту города Бургас, действовал не один, говорится в сюжете ТСН, передает Цензор.НЕТ.

Спецслужбы и полиция страны знают о втором человеке причастном к теракту немного. Он, как и человек, который взорвал автобус с туристами, имеет поддельные документы на имя гражданина США Дэвида Джефферсона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Выросло количество жертв теракта в Бургасе: Израиль обвиняет Иран и грозит силовым ответом

Фоторобот возможного сообщника террориста распространили среди администраторов гостиниц. Не исключено, что у него может быть вторая бомба.

Эта информация внесла коррективы в отдых прежде всего туристов из Израиля. Люди стали гораздо осторожнее, стараются больше времени проводить в отелях.

В Болгарии признают: туристический городок Бургас превратилось в "курорт на пороховой бочке".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Болгарского туроператора предупреждали о теракте в Бургасе: Израильтяне будут "встречены" двумя бомбами

По информации министерства туризма, большое количество израильтян отменяют бронь в гостиницах или прерывают отпуск. Однако их место сразу занимают новые туристы из Польши, России и Украины. Люди не боятся ехать прежде всего потому, что теракт был направлен именно против израильских туристов.

← Назад в рубрику