Цензор.НЕТ

21.07.12 22:31

В Крымске двоих, числившихся пропавшими без вести, нашли живыми

В Крымске найдены живыми двое местных жителей, числившихся пропавшими без вести после наводнения.

Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю, передает Цензор.НЕТ.

«На сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю был опубликован список пропавших без вести во время наводнения в Крымске. В результате вчера двое жителей - Людмила Рухлядьева и Роман Коновалов были найдены живыми и здоровыми», - говорится в сообщении. О пропаже Рухлядьевой сообщила ее дочка, которая в последнее время очень редко общалась с матерью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Загадочная русская душа: после Крымска и повышения тарифов ЖКХ у "Единой России" вырос рейтинг

«Когда девушка пришла к родительскому дому и увидела, что с ним стало, она кинулась искать свою мать, но никто из соседей и родственников ее не видел, в списке погибших она тоже не значилось. Отчаявшись, она заявила в полицию. По ориентировке пропавшую женщину нашли через несколько дней. Она была у друзей и даже не подозревала, что ее разыскивают», - пишут на сайте МВД.

«О пропаже Романа Коновалова заявил его брат. Как оказалось, Роман родился в Геленджике, последнее время проживал у своей девушки в Крымске. После наводнения он вернулся обратно в Геленджик, ничего не сказав об этом брату. Узнав по телевидению, что его разыскивают, он сразу же явился в ОМВД по Крымскому району», - говорится в сообщении.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Путин решил не добивать бюрократией пострадавших от наводнения на Кубани

В списке пропавших без вести, опубликованном на сайте ведомства, сейчас остаются три человека.

← Назад в рубрику