Цензор.НЕТ

22.07.12 12:30

Киевский губернатор отрицает выдвижение Поплавского кандидатом от ПР

Глава Киевской ОГА Анатолий Присяжнюк отрицает выдвижение ректора Киевского института культуры Михаила Поплавского кандидатом в народные депутаты по мажоритарному округу Киевской области.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом А.Присяжнюк сказал сегодня в интервью журналистам в Вышгороде, где проходит этап Чемпионата мира по водной «Формуле-1», передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Поплавский стал кандидатом в нардепы от ПР

«Это не совсем верная информация - собрание Киевской областной организации Партии регионов Поплавского кандидатом не выдвигало, поскольку он не является членом партии, хотя и присутствовал на нем», - сказал А.Присяжнюк.

В то же время он отметил, что так же по тем же причинам собрание не выдвигало кандидатами в депутаты директора агропредприятия «Нива Переяславщины» Александра Мостипана и директора КП «Белоцерковхлебопродукт» Ивана Шилова.

На уточняющий вопрос, будут ли принимать участие указанные лица в выборах как кандидаты в депутаты, А.Присяжнюк сказал: «Пойдут ли они, жизнь покажет. Лучше спросить у них самих. Но я не исключаю, что они могут пойти как самовыдвиженцы».

Читайте также: Регионалы определились со своими мажоритарщиками на Полтавщине



← Назад в рубрику