Цензор.НЕТ

22.07.12 17:04

Лучшие курьезы! Рейтинг недели

Цензор.НЕТ предлагает читателям ознакомиться с рейтингом лучших курьезов прошедшей недели

1. Российские гаишники побоялись штрафовать водителя Путина за езду без номеров Управление Госавтоинспекции МВД России по Москве отказалось оштрафовать водителя бронированного автомобиля президента РФ Владимира Путина, который вез главу государства 7 мая на инаугурацию в Кремль.

2. С ног на голову: в Ялте построили дом, в котором все вверх дном. ВИДЕО. В Ялте построили дом, который перевернут вверх дном. Внутренний интерьер дома соответствующий - все в нем тоже поставлено с ног на голову.

3. Земляк Януковича продает тюнингованную "шоху": "ручек с улицы на дверях нет, открываеться с брилка". ФОТОрепортаж Украинские интернет-пользователи комментируют объявление о продаже автомобиля, которое оставил житель Енакиево на одном из автомобильных сайтов.

4. Отфотошопленная "щирість" от Кличко. ФОТО На улицах появились новые политические бигборды Кличко со словами: " Политика может быть искренней! Виталий Кличко".

5. В Кировограде покойники агитируют за "регионалов". ФОТО В помещении Кировоградского коммунального предприятия ритуальных услуг размещены агитационные материалы кандидатов в депутаты от Партии регионов.

6. Блондинка в бикини из харьковсковского метро стала хитом интернета. ФОТО В Интернете бурлят страсти вокруг снимка очередной модницы.

7. Следователь-провидец заранее сообщил о возбуждении дела, - директор ТВі. ДОКУМЕНТ Следователь Государственной налоговой службы 2 июля сообщил гендиректору ТВі Николаю Княжицкому о том, что 3 июля против него возбуждено уголовное дело.

8. Могилев: Нет смысла модернизировать старые пансионаты в Крыму. Людям нравится заповедник советского прошлого Пансионаты Крыма не нуждаются в реконструкции, поскольку и в нынешнем состоянии обеспечивают поток отдыхающих.

← Назад в рубрику