Цензор.НЕТ

22.07.12 18:31

Подробности инцидента с племянником Герман: в собственном клубе избил беременную жену и двух девушек, - СМИ

Драка с племянником советника Президента Украины Анны Герман - Олегом Бокало, завязалась в собственном недавно открытом клубе мужчины, на пр. Красной Калины во Львове.

Об этом сообщает ZIK, передает Цензор.НЕТ.

По словам источника, Бокало начал бить свою беременную жену, повалил ее на землю. Тогда за женщину вступилось двое девушек, которые были при входе в клуб, они также пострадали от дебошира.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Против племянника Анны Герман возбуждено уголовное дело, - СМИ

Однако жена Бокала не оценила поступка, и после инцидента заявила: "Вы еще не знаете, с кем связались!".

У работника милиции, следователя-женщины, на которую Бокало также поднял руку, кроме того - оскорблял, обзывал, на которую плевал и на которой порвал форму, констатировано сотрясение головного мозга и побои.

Кроме этого, трое сотрудников патрульно-постовой службы написали рапорт о том, что им нанесены телесные повреждения, одному из них наложены швы на лицо.

Несмотря на это, прокуратура Сиховского района до сих пор не возбудила уголовное дело по факту нападения на сотрудника милиции при исполнении служебных обязанностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Сайт помощника Герман: Тимошенко в больнице качается с гирями и штангой

В понедельник утром Шевченковский районный суд изберет меру пресечения для Бокало - это или заключение под стражу, или подписка о невыезде.

Примечательно, что клуб Бокало и прокуратура Сиховского района находятся в одном помещении.



← Назад в рубрику