Цензор.НЕТ

22.07.12 19:12

У меня много племянников, и все они равны перед законом. Мне никто не звонил, - Герман о драке во Львове

Советник президента ничего не слышала об инциденте и говорит, что ей на этот счет никто не звонил

"Сегодня" выяснила подробности скандала, который в пятницу произошел во Львове, передает Цензор.НЕТ.

Напомним, на местной дискотеке были избиты парень и две девушки, одним из зачинщиков СМИ называют Олега Бокало - якобы племянника советника президента Анны Герман. Сама Герман говорит, что ничего об этом не слышала.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Подробности инцидента с племянником Герман: в собственном клубе избил беременную жену и двух девушек, - СМИ

Действительно ли парень - племянник Герман или его однофамилец - неясно. «У меня много племянников, и все они равны перед законом, и я в том числе, - сказала нам Анна Герман. - Мне никто не звонил, ничего не рассказывал».

По данным МВД, зачинщики драки, среди которых есть некий Олег Бокало, отправлены в изолятор. «Около трех часов утра в Сыховский райотдел обратились две женщины и мужчина, которые сообщили, что двое неизвестных нанесли им телесные повреждения, - рассказали нам в пресс-службе Львовского УВД.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Против племянника Анны Герман возбуждено уголовное дело, - СМИ

На место приехала следственно-оперативная группа и стала общаться с теми, на кого заявили. В ответ милиция услышала оскорбления, они начали плевать на форму и нанесли удары старшему следователю. Возбуждено фактовое уголовное дело по статье «Хулиганство».

← Назад в рубрику