Цензор.НЕТ

23.07.12 11:22

Суд дал защите Тимошенко всего 8 дней для ознакомления с тремя томами судмедэкспертизы

Защите недостаточно времени, предоставленного Киевским районным судом Харькова, для ознакомления с результатами судмедэкспертизы состояния здоровья экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом на брифинге после судебного заседания заявил защитник Ю.Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко.

«Судья предоставил 8 дней. Гипотетически этого недостаточно, но мы это поймем только после того, как мы получим доступ к этим 3 томам и сделаем хотя бы первичный анализ», - сказал С.Власенко.

По его словам, в соответствии с общей практикой, защитникам предоставляется неделя для ознакомления с материалами одного тома.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Заболевания Тимошенко не тяжелые и ее жизни не угрожают, - судмедэкспертиза

«Томов три, потому объективно было бы три недели», - сказал С.Власенко.

По словам С.Власенко, если защите не хватит 8 дней для ознакомления с результатами судмедэкспертизы Ю.Тимошенко, то в суд будет подано ходатайство с просьбой предоставить дополнительное время для ознакомления с результатами исследования.

«Если не хватит, мы будем заявлять ходатайство о предоставлении дополнительного времени для ознакомления с материалами судмедэкспертизы», - подчеркнул С.Власенко.

← Назад в рубрику