Цензор.НЕТ

23.07.12 14:33

"Нет уже субъекта противостояния – Партии регионов или двух Украин, а есть борьба общества с Президентом", – БЮТ

Член парламентского комитета по иностранным делам, политтехнолог и народный депутат из «БЮТ-Батькивщины» Игорь Грынив утверждает, что на сегодняшний день закончилось общение с властью в виде дебатов и парламентских политических переговоров и компромиссов.

«Ситуация в стране выглядит достаточно драматично, под угрозой оказались очень много важных вещей: язык, Конституция, демократия и свобода слова. Уже закончилось общение с властью в виде дебатов и парламентских политических переговоров и компромиссов, - заявил нардеп-«бютовец» Игорь Грынив, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главком». - К сожалению, сейчас имеем черно-белую ситуацию. Нет уже субъекта противостояния - Партии регионов или двух Украин, а есть борьба общества с Президентом, который пытается расширить свои полномочия до бесконечности. При этом пренебрегают мнением как украинцев, так и мировой общественности».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция - Януковичу: "Все попытки создать диктатуру в Европе заканчивались Гаагским трибуналом"

«Мы же видели, что за последний год Президент не имел никаких двусторонних визитов с европейскими или североамериканскими первыми лицами. Это не является проблемой одного Януковича, это проблема всей Украины. То, что Тимошенко в тюрьме и весь мир указывает на недопустимость этой ситуации - это тоже не проблема Тимошенко или Януковича. Создаются проблемы для инвестиционного климата, авторитета и будущего Украины», - добавил оппозиционер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В БЮТ уверены, что конец этой власти подкрадется из Восточной Украины

← Назад в рубрику