Цензор.НЕТ

23.07.12 14:49

Депутатов под судом над Тимошенко били профессиональные спортсмены: нардепы снимают побои. ФОТОрепортаж

Партия регионов завербовала на свой сегодняшний митинг под харьковским судом, кроме криминальных элементов, еще и профессиональных спортсменов из известных бойцовских федераций. В партии отметили, что ряд народных депутатов из фракции «БЮТ-Батькивщина» сейчас снимают побои и готовят соответствующее обращение.

Народные депутаты и юристы уже готовят фотодоказательства и списки лиц, которые применяли силу к мирным митингующим, и направят соответствующие обращения в посольства иностранных государств с требованием не выпускать таких горе-спортсменов на соревнования в Европу и другие страны мира, - об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

Смотрите также на Цензор.НЕТ: "Регионалы" с характерной внешностью напали на сторонников Тимошенко. Милиция бездействует. ВИДЕО.

В оппозиции отмечают, что Партия регионов «завербовала на свой сегодняшний митинг под харьковским судом, кроме уголовных элементов, еще и профессиональных спортсменов из известных бойцовских федераций». Такие выводы в "Батькивщине" сделали, проанализировав фото- и видеоматериал, отснятый возле помещения харьковского апелляционного суда, где проходил процесс по делу Ю.Тимошенко.

В партии предостерегают всех спортсменов-борцов, которые пытаются подзаработать на митингах, хорошо подумать, прежде чем идти на улицу за деньги бить мирных людей и народных депутатов, поскольку такая "халтура" может поставить точку в спортивной карьере.

← Назад в рубрику